top
В Мурманской области возбудили уголовное дело из-за массового заражения COVID-19 Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествия"Реальный Пацан" виновен в изнасиловании и убийстве

"Реальный Пацан" виновен в изнасиловании и убийстве

26 августа 2015 г. в 11:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Актер Александр Килин признан присяжными виновным в изнасиловании, убийстве и не заслуживающим снисхождения.

В августе прошлого года студентка Высшей школы экономики была обнаружена мертвой, судмедэкспертиза установила, что девушка была убита, а перед смертью - изнасилована.

Девушку ударили 12 раз куском бетона по голове и задушили. Главным подозреваемым у полицейских с самого начала был актер популярного ситкома "Реальные пацаны" Александр Килин: он был замечен видеокамерами, также есть и другие улики, указывающие на него как на лицо, совершившее преступление. В ходе предварительного следствия были опрошены более 40 свидетелей, проведен ряд судебных экспертиз.

Таким образом, по версии следователей, 30 августа 2014 года актер познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе, после чего изнасиловал ее и убил в парке. На следующий день после убийства Килин пришел в кафе, где находился вечером – он забыл зарядное устройство для телефона. Там подозреваемый и был задержан.

Сегодня стало известно, что коллегия присяжных признала актера Александра Килина виновным в изнасиловании и убийстве, сообщила пресс-служба пермского краевого суда. Также присяжные признали, что Килин не заслуживает снисхождения. Между тем, после признания Килина виновным актеру грозит до 15 лет лишения свободы.

"Реальный Пацан" виновен в изнасиловании и убийстве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

алексей. 26 августа 2015 г. в 14:01

Убийцов.сажать.пожизненно.