top
В Китае предложили новый протокол для Интернета В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мужчина пригласил женщину в гости и лишился всего

В Хакасии мужчина пригласил женщину в гости и лишился всего

26 августа 2015 г. в 12:22

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в райцентре Усть-Абаканского района.

За помощью к полицейским обратился житель Усть-Абакана. Мужчина сообщил, что из его дома по улице Шолохова пропал сотовый телефон и серебряное украшение. Сумма ущерба составила 4900 рублей.

Сотрудниками уголовного розыска была установлена личность злоумышленницы. Ею оказалась 40-летняя безработная жительница поселка Усть-Абакан, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

Позже выяснилось, что потерпевший пригласил женщину к себе домой в гости. Там они вместе употребляли спиртные напитки. В ходе застолья мужчина несколько раз засыпал, а, просыпаясь, вновь прикладывался к рюмке. И все это время дама находилась в его квартире, говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Проснувшись накануне утром, мужчина обнаружил, что его дама сердца квартиру покинула. Вместе с гостьей пропали сотовый телефон серебряная цепочка с кулоном.  С заявлением о краже гражданин обратился в полицию.

Ювелирное украшение нашлось в квартире той самой жительницы Усть-Абакана. Поиском пропавшего телефона настоящее время  занимаются сотрудники уголовного розыска.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ – кража. Санкция по данной статье предусматривает до пяти лет лишения свободы. Женщине избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Следствие по уголовному делу продолжается.

В Хакасии мужчина пригласил женщину в гости и лишился всего

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!