top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбакан снова горел на выходных

Абакан снова горел на выходных

31 августа 2015 г. в 09:15

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За минувшие выходные в столице Хакасии произошло 2 пожара.

Вечером в пятницу пожарные были вызваны для тушения возгорания на территории предприятия. Так, в 18:02 поступило сообщение о загорании административно- производственного здания завода по ул. П. Коммунаров. На момент прибытия первого подразделения пожарных в здании было сильное задымление, из окон шел густой дым. На первом этаже горела отделка стен, пол и вещи, находившиеся в подсобном помещении, на втором этаже огонь охватил внутреннюю отделку стен и пол кабинета. Людей в здании не было, сообщили в отделении профилактики пожаров Абакана.

Общая площадь пожара составила 30 кв.м. Предварительна причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

Другой пожар произошел накануне днем: загорелась квартира в двухквартирном жилом доме по ул. Пархоменко.

Открытым пламенем полыхала крыша дома, крыша пристройки, баня и вовсе была охвачена полностью огнем. Предварительна причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. 

Отделение профилактики пожаров Абакана еще раз призывает жителей проявить бдительность и соблюдать элементарные меры пожарной безопасности.

Абакан снова горел на выходных

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!