top
Бронзовая Тойота пропала в Черногорске Гороскоп на 29 февраля: Водолеи тверды, а Рыбам нужен отдых Правительство РФ приостановило пропуск граждан Ирана Пожароопасный сезон в России может начаться раньше обычного Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Новороссийске пропали трое дайверов

В Новороссийске пропали трое дайверов

31 августа 2015 г. в 11:37

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Новороссийске спасатели уже вторые сутки ищут трех пропавших ныряльщиков из Ростова-на-Дону. Пока - безуспешно.

По информации СМИ, утром 29 августа трое дайверов совершили погружение в районе гибели линкора в 1918 году. Больше их никто не видел.

Насколько известно, один из пропавших дайверов - инструктор Юрий Хорьковский, профессиональный опытный дайвер. Второй участник погружения - его ученик Роман Калмыков, который, как оказалось, является прокурором Цимлянского района Ростовской области. Ему 36 лет, он уроженец донской столицы, работает в органах донской прокуратуры с 2003 года. В свободное время Роман Валерьевич увлекается дайвингом. О третьем участнике погружения пока не сообщается.

По имеющейся информации, на месте поисков сегодня работали два специализированных судна и водолазы. Работы велись на глубинах от 40 до 60 метров. Недалеко от места, куда погружались дайверы, спасатели обнаружили три запасных баллона. Не исключено, что они могли принадлежать пропавшим. Самих дайверов пока найти не удалось.

Как сообщает "Интерфакс", на данный момент поиски ростовчан временно приостановлены из-за ухудшения погодных условий.

В Новороссийске пропали трое дайверов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!