top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана присвоил телефон из-за брелока

Житель Абакана присвоил телефон из-за брелока

2 сентября 2015 г. в 10:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел на кассе в одном из отделений банка в Абакане.

Накануне в полицию Абакана обратилась 54-летняя женщина, которая лишилась сотового телефона.

Женщина оплачивала коммунальные платежи в закрытой кабинке кассы в отделении одного из банков и забыла на стойке свой мобильный телефон. Вернувшись минут через 20, она не обнаружила гаджет на прежнем месте.

Полицейские установили, кто забрал чужой телефон, и разыскали этого человека. Им оказался 41-летний житель Абакана, похищенный сотовый телефон у него был изъят.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Абакана, мужчина объяснил мотивы своего поступка. Оказалось, что ему очень понравился брелок на телефоне и он решил забрать его себе вместе с мобильным устройством.

Примечательно, что мужчина расплачивался в кассе не следующим за потерпевшей, а через несколько человек: до него никто из клиентов банка не обратил внимание кассира на оставленный на стойке сотовый телефон

Стражи правопорядка предупреждают граждан о том, что присвоение забытой кем-то в общественном месте вещи расценивается как хищение. Необходимо обращаться к администратору заведения, персоналу учреждения либо звонить в полицию.

Также полицейские напоминают жителям об элементарных правилах сохранности собственного имущества: не стоит выкладывать из сумок дорогостоящие вещи, вы рискуете забыть их в спешке.

По данному факту проводится проверка.

Житель Абакана присвоил телефон из-за брелока

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!