top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии гражданин спрятал наркотик в телефон

В столице Хакасии гражданин спрятал наркотик в телефон

7 сентября 2015 г. в 12:13

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Абакане транспортные полицейские изъяли у местного жителя наркотического средство, которое он прятал под крышкой телефона.

Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России на перроне станции Абакан задержали двух молодых людей за переход железнодорожных путей в неустановленном месте.

В беседе с полицейскими один из нарушителей, 28-летний житель Абакана, вел себя неадекватно, как оказалось, он находился в наркотическом опьянении. Мужчину препроводили в дежурную часть, где в ходе личного досмотра под крышкой его мобильного телефона было обнаружено наркотическое средство под условным названием «шоколад». По словам задержанного, наркотик он приобрел для личного употребления.

В настоящее время обвиняемый ожидает суда. За незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотиков, совершенные в крупном размере, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет, сообщает Абаканский ЛО МВД России.

 

В столице Хакасии гражданин спрятал наркотик в телефон

Фото: пресс-служба Абаканский ЛОВД МВД РФ

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!