top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХакасия подсаживается на марихуану

Хакасия подсаживается на марихуану

17 октября 2018 г. в 12:54

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В сводках за прошедшие сутки на сайте МВД России по Хакасии указано количество задержанных с марихуаной жителей республики: семь человек. За сутки из их карманов и тайников изъято свыше 800 граммов марихуаны. Для региона, население которого едва превышает 530 тысяч человек, совсем недавно эти цифры казались запредельными. Сегодня на незаконном обороте наркотиков здесь попадаются и городские, и деревенские сборщики, потребители и продавцы дурмана.

Хакасия, 17 октября: В Черногорске было задержано сразу трое любителей наркотика растительного происхождения. Первым сотрудникам управления наркоконтроля МВД попался горожанин 1991 года рождения, у которого в ходе досмотра изъяли 194 грамма марихуаны. Произошло это в районе частного дома, расположенного по улице Абаканской.

Ещё два собирателя "травки" были задержаны в районе улицы Линейной. Стражам порядка мужчины пояснили, что оказались на пустыре в поиске даров природы. Один искал грибы, второй – ягоды. Однако в карманах у каждого нашли по пакету марихуаны массой 44 и 49 граммов.

С собранной травой в минувшие сутки также попадались жители Сорска и села Аскиз, деревень Калы и Фыркал. Некоторые из них попадались с поличным ранее. Общий вес конфискованной за сутки марихуаны составил 844 грамма. По каждому из случаев возбуждены уголовные дела по статье 228-й, предусматривающей наказания за деятельность, связанную с незаконным оборотом наркотиков.

Хакасия подсаживается на марихуану

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!