top
Ливанских девушек-полицейских переодели в откровенную форму (ВИДЕО) Мохаммед Салах получил почетное гражданство Чечни Движение по трассе Саяногорск -Черемушки ограничат из-за ремонта Генассамблея ООН требует вывода российских войск из Приднестровья Погода в Хакасии, 24 июня: Спасайся кто может
Происшествия
24 июля 2017 г. в 11:26

Марихуана в Абакане не прошла

Фото из открытых источников

Абаканцы по праву могут называть себя бдительными гражданами. Так, в прошлую пятницу неравнодушные жители сделали звонок в полицию и сообщили, что на пустыре за зданием, которое расположено на улице Советская, стоят двое мужчин. В руках у одного — подозрительный пакет.

Хакасия, 24 июля: Полицейские патрульно-постовой службы тут же выехали на место. Спустя минуты они задержали мужчин: одному — 41 год, другому — 31. В пакете, который не зря показался прохожим подозрительным, оказалась марихуана — около 70 граммов.

В отношении задержанных уже возбудили уголовное дело, преступление, в котором они обвиняются, предусмотрено ч. 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств).

Вариантов развития событий несколько. Мужчинам может грозить штраф до сорока тысяч рублей, до четырехсот восьмидесяти часов обязательных работ, либо лишение свободы на срок до трех лет - это максимальная мера наказания за такое преступление, сообщает УМВД России по Абакану.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать