top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Общество

ГлавнаяОбществоДевочки, не ссорьтесь: Дубцову побила дочь депутата

Девочки, не ссорьтесь: Дубцову побила дочь депутата

7 сентября 2015 г. в 15:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ирина Дубцова рассказала, как в Новом Уренгое она подверглась нападению дочери местного депутата Законодательного собрания. При этом певица завершила прерванное выступление в Ноябрьске.

По информации интернет-портала COSMO, а также по словам самой певицы, в Новом Уренгое на неё напала дочь депутата Заксобрания ЯНАО, директора одной из дочерних компаний "Газпрома" Дарья Андреева.

Инцидент произошёл в аэропорту Нового Уренгоя, 4 сентября 2015 года: по информации StarHit, приведшего подробности развития конфликта, на Ирину Дубцову набросилась с кулаками дочь депутата, а причиной столь агрессивной реакции стала просьба певицы прикрыть дверь в микроавтобус, который вез пассажиров бизнес-класса из авиалайнера в здание аэропорта.

А вот сама Андреева утверждает, что Дубцова находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, вела себя очень грубо и демонстрировала неприличные жесты.

Российская певица Ирина Дубцова во второй раз выступила в Ноябрьске после скандала в Новом Уренгое. Таким образом, 6 сентября артистка  завершила свою программу, которую прервала 5 сентября во время выступления на дне города.

Девочки, не ссорьтесь: Дубцову побила дочь депутата

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!