top
Эксперты: В ноябре заболеваемость COVID-19 пойдет на спад Правительство РФ выделит 8,2 миллиардов рублей на опреснители для Крыма "Золотые" детсады в Хакасии: На последствия обратят внимание правоохранительные органы Трамп назвал идиотами главных инфекционистов США В США призвали исключить Турцию из НАТО

Спорт

ГлавнаяСпортРоссия "порвала" Лихтенштейн и вышла на второе место

Россия "порвала" Лихтенштейн и вышла на второе место

9 сентября 2015 г. в 09:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В начале матча сборная Лихтенштейна смотрелась, прямо скажем, очень неплохо: хорошо двигалась, демонстрировала скорость и старалась, насколько это возможно, играть на равных. Сразу вспомнился крайне некрупный счет предыдущих матчей, неприятные опыты с Андоррой и другие страшные истории про футбольных «карликов». Матч-то важный, сборной нужна только победа.

Тем не менее, некоторое преимущество команды Лихтенштейна продолжалось только несколько минут, а затем сборная России захватила инициативу и вскоре забила первый гол.

На 21-й минуте Широков великолепно отпасовал пяткой Дзюбе, а тот аккуратно провел мяч мимо защитников и положил мяч практически в пустые ворота.

Кстати, вскоре Смольников умело отдал мяч Дзюбе, и тот едва не стал автором второго гола, но промахнулся. Он попытался реабилитироваться за промах, и на 39-й минуте подошел очень близко, но гол сорвался и на этот раз: Артема толкнул в спину защитник Кауфман. Кауфман получил красную карточку, а сборная России - право на 11-метровый.

Возможность исполнить это удар было предоставлено Александру Кокорину. Это было довольно неожиданно для всех, но Кокорин выполнил удар прекрасно: Петер Йеле не сумел защитить ворота, и счет стал 2:0.

На последней минуте основного времени первого тайма вновь отличился дуэт Широков-Дзюба: в этом матче они вообще играли на редкость слаженно и эффективно. Роман отдал еще один отменный пас Дзюбе и тот не промахнулся.

Только на 63-й минуте хозяева сумели организовать по-настоящему опасный момент: Польверино сумел отнять мяч у российских защитников и пробил, но не попал, правда.

А через десять минут Артем Дзюба - в этой игре он был просто в ударе - совершил хет-трик, воспользовавшись пасом Комбарова.

На 75-й минуте Слуцкий спустил на команду Лихтенштейна Федора Смолова, и тот отличился голом уже через две минуты.

Алан Дзагоев на 85-й минуте прямым ударом со штрафного, в обвод стенки, все как по учебнику, пробил защиту Йеле.

И наконец, Артем Дзюба поставил убедительную точку в матче — 7:0. Давненько российский футбол нас не радовал.

А как дела у наших соседей по группе? Матч Швеция — Австрия закончился со счетом 1:4. Австрию, в принципе, и ничья бы устроила, но австрийцы решили не мелочиться, и вот результат.

Россия "порвала" Лихтенштейн и вышла на второе место

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:0°C, снегопад

  • USD ЦБ: 77.9241 EUR ЦБ: 91.3115

Курсы валют на сегодня:

  • 76,50 $78,50

    90,30 92,30

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 13:01

Проект закона об ответственности чиновников за оскорбления граждан не вошел в осеннюю сессию ГД из-за «серьезных разногл...

Оперштаб Москвы
20 октября 2020 г. в 13:01

❗️Ещё 1960 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 27...

НЕЗЫГАРЬ
20 октября 2020 г. в 12:48

Помнится ещё летом уважаемый НЕЗЫГАРЬ не один раз называл губернатора Владимирской области Владимира Сипягина кандидатом...

Сибиряк
20 октября 2020 г. в 10:41

Жвачкина отставят уже в скором времени? Сергей Жвачкин занимает кресло губернатора Томской области с 2012 года, но нико...

Сибиряк
20 октября 2020 г. в 09:19

Актуально об оппозиции: Игорь Скурлатов @skurlatovlive специально для @bigtransfer2024 Главные новости от оппозиции за...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала