top
Минпросвет: учебный год в России может быть продлен Мадуро приказал привести артиллерию в боевую готовность В Черногорске приторговывают алкоголем в неположенное время В Орехово-Зуеве взорвался газ: погибли три человека В детском саду Черногорска нашли 52 кг обезличенной крупы

Экономика

ГлавнаяЭкономикаПолномочия ФСТ переданы ФАС

Полномочия ФСТ переданы ФАС

10 сентября 2015 г. в 16:41

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Согласно распоряжению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, полномочия Федеральной Службы по Тарифам будут переданы Федеральной Анитимонопольной Службе.

На официалньом сайте правительства появилось сообщение о том, что премьер России Дмитрий Медведев подписал приказ о передаче Федеральной службой по тарифам (ФСТ) своих полномочий Федеральной антимонопольной службе (ФАС).

Отныне, в обязанности ФАС будет контролировать соблюдение законодательства в деятельности естественных монополий и государственного регулирования цен (тарифов) на товары или услуги. Возможно, нас ждут изменения в некоторых нормативных актах в связи со слиянием этих двух служб.

"Утверждены правила принятия ФАС решений об определении (установлении) цен (тарифов) и (или) их предельных уровней в сфере деятельности субъектов естественных монополий", — говорится в сообщении правительства.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ об объединении ФСТ и ФАС.

Полномочия ФСТ переданы ФАС

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!