top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРевность и срок: в Хакасии знаки внимания привели к побоям

Ревность и срок: в Хакасии знаки внимания привели к побоям

16 сентября 2015 г. в 12:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В Хакасии транспортные полицейские расследовали уголовное дело в отношении жителя Абакана, избившего женщину.Причем избиение состоялось по причине того, что дама выбрала себе в ухажеры другого. Да и обстоятельства совершения преступления заставляют задуматься...

Инцидент произошел на остановочном пункте Мостоотряд. Потерпевшая – 46-летняя жительница Абакана распивала спиртные напитки в компании двух малознакомых мужчин. Немного опьянев, представители сильного пола стали уделять даме знаки внимания, но она отдала предпочтение одному, тем самым обидев второго, что на девять лет моложе ее. Оскорбившись и не желая быть отвергнутым, молодой поклонник ударил несостоявшуюся избранницу несколько раз по лицу кулаком, затем, угрожая убийством, замахнулся на нее камнем. От нападок разъяренного ухажера женщину спас выбранный ею кавалер.

С заявлением по факту нанесения побоев и угрозы убийством потерпевшая обратилась в дежурную часть Абаканского линейного отдела МВД России. Так разыгравшийся конфликт перерос в уголовное дело.

Сотрудники транспортной полиции выяснили, что ранее обвиняемый привлекался к уголовной ответственности за подобное преступление.

В настоящее время фигурант ожидает суда. За нанесение побоев и угрозу убийством ему грозит наказание от штрафа до двух лет лишения свободы, сообщает Абаканский ЛО МВД России.

 

Ревность и срок: в Хакасии знаки внимания привели к побоям

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!