top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖителя Хакасии будут судить за «несовершеннолетнюю» любовь

Жителя Хакасии будут судить за «несовершеннолетнюю» любовь

17 сентября 2015 г. в 14:38

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Житель Ширинского района предстанет перед судом за совершение полового сношения с несовершеннолетней девушкой, несмотря на то, что молодые люди встречаются и даже хотят зарегистрировать брак.

Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Ширинского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

По версии следствия, молодые люди начали встречаться с июня 2014 года. В январе 2015 года 15-летняя потерпевшая пришла в гости к своему другу домой, где обвиняемый добровольно, без применения насилия, совершил с ней половое сношение. В июле 2015 года девушка проходила медицинское обследование у врача акушера-гинеколога, где и было установлено, что у нее был половой контакт. В настоящее время молодые люди продолжают встречаться и хотят зарегистрировать брак.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жителя Хакасии будут судить за «несовершеннолетнюю» любовь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!