top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУ российского певца Димы Билана обворовали дом

У российского певца Димы Билана обворовали дом

18 сентября 2015 г. в 14:29

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Теги : билан

Все произошло, как сообщает сегодня ТАСС, в деревне Рассказовка в Подмосковье (этот район еще носит название Новая Москва). Руководство пресс-службы ГУ МВД по Москве в лице Андрея Галиакберова уже подтвердило, что обокраден особняк в Рассказовке, но не стало говорить, кому принадлежит дом.

Господин Галиакберов рассказал все красиво и уклончиво: сегодня около часа ночи в полицию поступило сообщение о краже из частного дома, прибывшие оперативники расспросили хозяина дома 33 лет, зафиксировали следы взлома и сняли отпечатки пальцев.   

Ну, а дальше все, как обычно: идет следственная работа, уточняется список похищенного, готовится возбуждение уголовного дела.

Между тем, по данным LifeNews, воры попали в дом, взломав замки и унеся сейф с находящимися внутри девятью миллионами рублей.

Можно при этом предположить, что это, во-первых, далеко не последние деньги Димы Билана (за концерт он получает не один миллион рублей). А во-вторых, такого рода кражи у «звезд» шоу-бизнеса, как правило, очень долго планируются и осуществляются после «наводки» на вещи и ценности, причем в качества наводчика выступает обычно человек из ближайшего окружения жертвы, подвергшейся воровству.

 

У российского певца Димы Билана обворовали дом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!