top
Еще три абаканца заболели коронавирусом На крымский поселок напала хамса В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего Китаю предъявили иски за «распространение» COVID-19 «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм

Спорт

ГлавнаяСпорт«Звезда» футбола, считает, что Россия может стать чемпионом мира

«Звезда» футбола, считает, что Россия может стать чемпионом мира

19 сентября 2015 г. в 12:02

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Когда великие футбольные прогнозисты (разумеется, родом из России) уверенно утверждают, что нашей футбольной сборной вполне по силам выиграть домашний чемпионат мира по футболу 2018 года, практически у всех болельщиков Хакасии появляется желание выругаться. Ну, или по крайней мере скривиться в жуткой ухмылке – мол, ню-ню, ага… Однако, похоже, что теперь на эти заявления придется посмотреть с другой, весьма неожиданной стороны: на помощь нашим доморощенным мечтателям пришел со своими прогнозами великий футболист…

Знакомьтесь, хотя вы всего его и так прекрасно знаете – чемпион мира 1990 года, обладатель множества титулов в мировом футболе, экс-игрок сборной Германии Лотар Маттеус. Именно он заявил, что сборной России по футболу вполне по силам выиграть чемпионат мира 2018 года, главное для нее - справиться с психологическим давлением (да-да, как будто в сборной больше нет проблем, кроме психологического давления, со всеми остальными кошмарами наши ребята уже давным-давно справились на «отлично», включая собственную защиту, игру на «втором этаже», культуру паса и так далее – АН «Хакасия Информ»).

Маттеус сказал, как отрезал: «Думаю, что от сборной России на чемпионате мира можно ожидать любого результата, в том числе и победы. У команды новый тренер, за нее выступают хорошие игроки, ей будут помогать родные стены. Главное - хорошо подготовиться психологически. Чтобы не произошло того, что случилось с Бразилией в 2014 году - тогда бразильцы не выдержали давления и в результате крупно уступили Германии в полуфинале 7:1».

Тем временем вчера в России начался традиционный обратный отчет времени до старта ЧМ-2018 – в Москве были запущены так называемые «обратные часы». Сегодня до чемпионата мира осталось уже 999 суток…

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Или он все-таки пошутил…?

«Звезда» футбола, считает, что Россия может стать чемпионом мира

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 19 сентября 2015 г. в 13:15

Даже в фантастическом сне не может.