top
Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету

Общество

ГлавнаяОбществоВ домах столицы Хакасии стало теплее. Не во всех, но процесс идет…

В домах столицы Хакасии стало теплее. Не во всех, но процесс идет…

21 сентября 2015 г. в 13:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Только что в твитере мэра Абакана Николая Булакина появилось очередное сообщение о вхождении многоквартирных домов столицы Хакасии в отопительный сезон. Судя по сообщению, процесс начала подключения к теплу проходит с некоторыми трудностями, пусть и небольшими – по крайней мере, никакой серьезной обеспокоенности в данном вопросе абаканский градоначальник, похоже, не испытывает.

Только что в твитере мэра Абакана Николая Булакина появилось сообщение о процессе подключения жилого фонда столицы Хакасии к теплу: «Информация по подключению к теплу. Сегодня на 13.00 отопительные системы практически всех МКД (многоквартирных домов – прим.ред.) открыты для приема тепла. Абаканская ТЭЦ по техническим причинам пока не поднимает давление в сетях до нормативного. Давления пока не хватает для "продавливания" теплосистем в 9-этажках».

Что это за «технические причины», мэр не уточняет, но будем надеяться, что они будут быстро разрешимы. Ранее Николай Булакин заявлял, что процесс подключения Абакана к теплоснабжению стартует 20-го сентября, в воскресенье. Также на прошлой неделе в отопительный сезон вошли сначала детские сады, а затем и школы столицы Хакасии.

 

В домах столицы Хакасии стало теплее. Не во всех, но процесс идет…

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!