top
«Союз МС-13» установили на стартовый стол На Приморье надвигается тайфун «Данас» Украл, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек Госдума ужесточила наказания за подделку документов Строители Крымского моста уложили все рельсы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГайзер перед арестом подписал договор на триллион рублей

Гайзер перед арестом подписал договор на триллион рублей

23 сентября 2015 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет оценил ущерб от действий преступной группы, возглавляемой Гайзером, в миллиарды рублей, но в действительности он может быть гораздо больше.

Следователи оценивают ущерб по "делу Гайзера" в миллиарды рублей, однако о точной сумме говорить пока рано. Об этом заявил представитель СКР Маркин: "Предварительно можно смело говорить о миллиардах рублей, конечно же. Но о точной цифре пока речь не идет, потому что она будет устанавливаться в ходе следствия", - добавил Маркин.
 
Дело в том, что в СМИ появилась информация о соглашении, подписанном Гайзером с официальными представителями Китайской народной республики, общая стоимость данного соглашения составляет более триллиона рублей. Гайзер подписал его в начале сентября, когда находился в Китае.
 
"Подписанное соглашение — результат, к которому мы долго и целенаправленно шли. "Белкомур" всегда был и остаётся для нашей республики одним из самых важных, и мы прикладывали большие усилия по его продвижению на федеральном и межрегиональном уровнях", - говорил тогда Гайзер.
 
Строительство путепровода имело бы стратегическое значение как для Китая, так и для России. Что будет с проектом после ареста Гайзера, пока не известно.

Гайзер перед арестом подписал договор на триллион рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб