top
Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции Роспотребнадзор начнет платное надомное тестирование на COVID-19 СМИ: Иран экстренно развернул ракетные комплексы на побережье

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГайзер перед арестом подписал договор на триллион рублей

Гайзер перед арестом подписал договор на триллион рублей

23 сентября 2015 г. в 10:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Следственный комитет оценил ущерб от действий преступной группы, возглавляемой Гайзером, в миллиарды рублей, но в действительности он может быть гораздо больше.

Следователи оценивают ущерб по "делу Гайзера" в миллиарды рублей, однако о точной сумме говорить пока рано. Об этом заявил представитель СКР Маркин: "Предварительно можно смело говорить о миллиардах рублей, конечно же. Но о точной цифре пока речь не идет, потому что она будет устанавливаться в ходе следствия", - добавил Маркин.
 
Дело в том, что в СМИ появилась информация о соглашении, подписанном Гайзером с официальными представителями Китайской народной республики, общая стоимость данного соглашения составляет более триллиона рублей. Гайзер подписал его в начале сентября, когда находился в Китае.
 
"Подписанное соглашение — результат, к которому мы долго и целенаправленно шли. "Белкомур" всегда был и остаётся для нашей республики одним из самых важных, и мы прикладывали большие усилия по его продвижению на федеральном и межрегиональном уровнях", - говорил тогда Гайзер.
 
Строительство путепровода имело бы стратегическое значение как для Китая, так и для России. Что будет с проектом после ареста Гайзера, пока не известно.

Гайзер перед арестом подписал договор на триллион рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!