top
В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства

Общество

ГлавнаяОбществоХакасия не захотела придти и послушать песнопения Армении?

Хакасия не захотела придти и послушать песнопения Армении?

23 сентября 2015 г. в 15:32

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Ранее пресс-служба Республиканской филармонии анонсировала концерт артистки из Армении Марлены Мош, который должен был состояться уже в эту субботу. Однако сегодня за несколько дней до события филармония огорчила поклонников армянской культуры - долгожданный концерт отменен, билеты можно сдать. В причинах отмены концерта разбирался корреспондент АН "Хакасия Информ", которому ко всему прочему удалось связаться по телефону с самой Марленой Мош. Выяснилась любопытная картина.

26 сентября Хакасия должна была услышать песнопения Армении. Как сообщала пресс-служба филармонии, планы на этот концерт строились еще в прошлом сезоне. Однако хакасской филармонии удалось вписаться в плотный гастрольный график артистки из Армении Марлены Мош только сейчас.

Тем не менее, сегодня стало известно, что концерт, который так хотели показать зрителям Хакасии представители филармонии, отменен. В информации, полученной от пресс-секретаря республиканской филармонии, о причинах отмены концерта ничего не говорилось.

Прояснить ситуацию наш корреспондент решил у самой исполнительницы - Марлены Мош.

В телефонном разговоре расстроенная артистка рассказала о причинах отмены концерта:

"Мы (исполнительница песен Марлена Мош и пианист Александр Малкус - прим. редакции) сейчас находимся в гастрольном туре. Сегодня у нас концерт в Томске, а потом планировали ехать в Абакан. Но только сегодня нам позвонили из Абакана и сказали, что продано всего 30 билетов, поэтому концерт отменяется. Но мы уже купили так называемые безвозвратные билеты, чтобы ехать в Абакан. Поэтому в Хакасию после концерта в Томске мы в любом случае приедем. Тем более, что 25 сентября у нас запланировано проведение мастер-класса в детской музыкальной школе им. А.А. Кенеля. Если концерт отменили в филармонии, то мы тогда хотели бы выступить в музыкальной школе. Очень надеемся, что концерт все же состоится".

После этого мы связались с организатором концерта армянской артистки Иваном Черновым. Он информацию подтвердил и добавил, что сейчас действительно ведутся переговоры с администрацией музыкальной школы о проведении там концерта песнопений Армении. О результатах переговоров Иван обещал сообщить дополнительно.

Есть вероятность, что жители Хакасии все-таки смогут услышать армянские песни.

 

Хакасия не захотела придти и послушать песнопения Армении?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!