top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПосле застолья с женщиной житель Абакана потерял все

После застолья с женщиной житель Абакана потерял все

24 сентября 2015 г. в 17:09

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел в одном из общежитий Абакана: случайная собутыльница обокрала горожанина.

Однако скрываться долго воришке не удалось. Сотрудники уголовного розыска абаканской полиции после непродолжительных поисков нашли злоумышленницу в соседнем городе - в Черногорске.

Сейчас женщина задержана по подозрению в совершении кражи женщину. В содеянном гражданка призналась, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Как выяснилось позже, подозреваемая - уроженка Забайкальского края. Находясь в Абакане, женщина познакомилась с мужчиной. Отметить знакомство пара решила как полагается - выпить и закусить. Однако в ходе распития спиртных напитков в общежитии на улице Чертыгашева, где жил кавалер, дама сердца похитила личные вещи собутыльника. За кражу ей грозит до двух лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Абакана, данный случай мог быть не единственным на совести гражданки из Забайкалья. Поэтому в настоящее время выясняется причастность женщины к другим преступлениям по аналогичной схеме на территории Хакасии.

После застолья с женщиной житель Абакана потерял все

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!