top
Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии новая жуткая авария: четыре машины, одна смерть (ФОТО)

В Хакасии новая жуткая авария: четыре машины, одна смерть (ФОТО)

25 сентября 2015 г. в 11:50

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Опасный выезд на встречную полосу движения стал причиной смертельного ДТП в Хакасии. Кроме того, один из водителей застрял в покореженном автомобиле, освободиться из железного плена мужчина смог только после вмешательства спасателей. Пресс-служба ГИБДД Хакасии предоставляет шокирующие кадры с места происшествия.

Страшное ДТП произошло накануне около семи часов вечера на территории Боградского района недалеко от села Троицкое. Водитель автомобиля Derways 42-летний житель Черногорска двигался со стороны Красноярска в сторону Абакана. Мужчина, выехав на полосу встречного движения, устроил массовое ДТП с участием четырех машин.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии, сначала по касательной автомобиль Derways допустил столкновение с Foton Tunland и Kia Jd и врезался лоб в лоб со встречной Toyota Ipsum.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался один из пассажиров в автомобиле Toyota. Погибший находился на заднем сиденье иномарки и не был пристегнут ремнем безопасности. 

Другие мужчины из машины Toyota Ipsum получили различные повреждения и доставлены в больницу. 

особенно пострадал водитель Derways: у мужчины переломы бедра, нескольких ребер и ушиб грудной клетки. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии, водителя зажало между рулем и сиденьем. Чтобы извлечь его из искореженного автомобиля, понадобилась помощь спасателей.

Женщина, которая находилась рядом на пассажирском сидении, получила открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и тупую травму живота.

Сын водителя Derways, находившийся в качестве пассажира, пояснил полицейским, что выехать на полосу встречного движения отца вынудило то, что впереди идущий поток машин стал притормаживать. Водитель понял, что не успеет затормозить и не придумал ничего лучшего, как вывернуть рулевое колесо в сторону встречки.

Водитель Kia Jd, увидев первое столкновение, в результате которого пикап опрокинулся на крышу, сумел среагировать и принять правее, а вот рулевой праворукой Toyota Ipsum, по всей вероятности, заметил опасное приближение встречной машины слишком поздно.

По факту ДТП проводится расследование.

В Хакасии новая жуткая авария: четыре машины, одна смерть (ФОТО)

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!