top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Общество

ГлавнаяОбществоОколо 500 иностранцев получили от ФМС России "кирпич"

Около 500 иностранцев получили от ФМС России "кирпич"

26 сентября 2015 г. в 10:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Въезд в Россию запрещен. Навсегда. Такое сообщение от Федеральной миграционной службы России получили порядка 500 иностранцев. И запрет вполне обоснован.

Пожизненный "кирпич" или запрет на въезд на территорию Российской федерации получили около 500 иностранцев. Однако ФМС закрыла границу только для иностранцев-нарушителей.

К таковым относятся иностранные граждане, которые неоднократно нарушали миграционное законодательство. Например, сбегали из спецучреждения, где им следовало ожидать депортацию на историческую родину.

Как пояснили в пресс-службе ФМС России, в соответствии с действующим законодательством, иностранцам могут запретить приезжать в нашу страну на три, пять и десять лет. Особо злостным иностранцам-нарушителям грозит "черная карта" и вовсе на всю оставшуюся жизнь.

Так, уже в отношении порядка миллиона иностранцев применены временные ограничительные меры, еще 500 человек лишились права въезда в Россию навсегда. 

Около 500 иностранцев получили от ФМС России "кирпич"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Пётр 27 сентября 2015 г. в 11:59

мало, надо миллиона 2-3. достали уже. не работают, из-за них преступность растёт.