top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Культура

ГлавнаяКультураДочь Пола Уокера подала в суд на Porsche

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche

29 сентября 2015 г. в 10:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Медой Рейн Уокер считает, что в модели Porsche Carrera GT были недоработки, которые привели к гибели ее отца. Сумма компенсации, которую требует девушка, не раскрывается/

Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городке Санта-Кларита: он сидел на пассажирском месте Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. Родас потерял контроль над управлением автомобиля, который развернулся на 180 градусов, после чего задел три дерева и загорелся. Водитель и пассажир получили многочисленные травмы и скончались на месте. автомобиле Porsche.

Дочь Пола Уокера, Медой Рейн Уокер, располагает информацией о неких недоработках того самого Porsche Carrera GT, которые привели к гибели ее отца.

Сколько потребует девушка от немецкого автопроизводителя - пока тайна.

Согласно тексту иска, машина, на которой разбился Уокер, была лишена некоторых средств обеспечения безопасности, которые, однако, устанавливаются в прочие автомобили этой модели. Например - система стабилизации, крепления дверей и бензопроводе, которые не были рассчитаны на столкновение на скорости и возгорание.

"Пол Уокер был бы жив без этих дефектов Porsche Carrera GT", - утверждает дочь актера.

Также, она утверждает, что непосредственно перед аварией Уокер ехал на скорости до 114 км/ч, хотя следствие в округе Лос-Анджелес (Калифорния) установило, что скорость была гораздо выше - 151 км/ч.

 

Дочь Пола Уокера подала в суд на Porsche

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!