top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Культура

ГлавнаяКультураВ Сети собирают деньги на "Форсаж" с Гитлером

В Сети собирают деньги на "Форсаж" с Гитлером

30 марта 2016 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На краудфандинговой платформе Indiegogo начался сбор денег на новую часть популярной саги о "быстрых и яростных" - "Форсаж 9". Сценарий фильма интересен своими персонажами - так, в фильме кроме Гитлера, появятся Терминатор и Дональд Трамп.

В сети опубликован 70-страничный сценарий, согласно которому герои "Форсажа" (Дизель и Джонсон) встречаются с доктором Эмметом Брауном и отправляются в прошлое, где сражаются со средоточием зла - Адольфом Гитлером.

Кроме этих персонажей, фильм порадует ценителей тонкого кино такими героями, как Терминатор, Дональд Трамп и "Неудержимые" в полном составе.

Предполагается, что фильм получит название "Fast Nein: The Fast and the Führer". Автор достаточно скромно оценил бюджет своего треша - 100 млн. долларов. Пока он собрал только $500.

Режиссер сообщает, что не вступал в переговоры со студией Universal, которая владеет правами на франшизу "Fast and Furious". Очевидно, он и сам догадывается, что шансов на съемки его фильма у него немного, поскольку недавно сообщил, что просто хочет, чтобы его сценарий прочли как можно больше любителей кино.

Это не первый подобный проект, вдохновленный известными фильмами. Ранее сообщалось, что британские поклонники "Властелина колец" начали сбор средств на постройку на юге страны точной копии города Минас Тирит.

В Сети собирают деньги на "Форсаж" с Гитлером

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!