top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноВиктор Зимин: "Дружно разобьем клумбы, высадим деревья!"

Виктор Зимин: "Дружно разобьем клумбы, высадим деревья!"

30 сентября 2015 г. в 15:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

По поручению Главы Хакасии Виктора Зимина в пострадавших селах республики проходит озеленение участков. Погорельцам выделили саженцы молодых елей, сосен и берез. Как сообщает пресс-служба Правительства региона, работа по озеленению продолжится весной следующего года.

Ранее на одном из заседаний Правительства Виктор Зимин сказал:

- Нужно выйти коллективно и как можно больше сделать по благоустройству территорий. Сделаем эту работу за счет своих средств. Дружно разобьем клумбы, высадим деревья. Ресурсы для этого найдем.

После этого в пострадавших селах были проведены многочисленные субботники и работы по благоустройству: на места неоднократно выезжали сотрудники различных министерств и ведомств республики.

Также активно ведется работа и по озеленению сел. Саженцы предоставляются погорельцам по заявкам сельских администраций. Как сообщает пресс-служба Минпромресурса Хакасии, всего планируется выделить две тысячи деревьев различных пород (кедр, сосна, ель, береза, рябина).

Однако заняться посадкой могут не только погорельцы. Например, Усть-Бюрское лесничество раздает саженцы всем желающим для озеленения усадеб.

Добавим, что озеленение сел и деревень в Хакасии будет продолжено весной.

Виктор Зимин: "Дружно разобьем клумбы, высадим деревья!"

Фото: пресс-служба Минпромресурса Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!