top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПивной бизнес Абакана продолжает торговать себе в убыток

Пивной бизнес Абакана продолжает торговать себе в убыток

1 октября 2015 г. в 10:49

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Полиция столицы Хакасии продолжает бороться с незаконной реализацией алкогольных напитков в не предназначенных для этого местах. Сегодня УВД Абакана проинформировало об очередном изъятии алкоголя.

Продавец круглосуточного ларька на улице Маршала Жукова реализовала населению пиво, тогда как продажа алкогольной продукции из нестационарных торговых объектов вовсе запрещена. Выявив и задокументировав факт реализации, полицейские изъяли у 29-летней женщины 15 бутылок пива различной ёмкости общим объёмом более 24 литров.

Теперь гражданке грозит административная ответственность по статье 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена) – штраф в размере до двух тысяч рублей.

Кстати, напоминают в УВД, это уже не первый случай, когда полицейские изымают пиво из данного павильона. Индивидуальному предпринимателю будет направлено представление об устранении причин, способствующих совершению правонарушения. В противном случае ему также грозит административная ответственность за нарушение правил продажи алкоголя.

Пивной бизнес Абакана продолжает торговать себе в убыток

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!