top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске пьяный водитель пытался откупиться от полиции

В Черногорске пьяный водитель пытался откупиться от полиции

1 октября 2015 г. в 11:37

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

За несоставление протокола мужчина попытался дать сотрудникам полиции 5 тысяч рублей.

28-летний житель Черногорска предстанет перед судом за попытку дачи взятки сотруднику полиции

23 августа 2015 года в дежурную часть черногорской полиции поступил звонок: неизвестный сообщил, что в городе замечена иномарка, управляет которой пьяный мужчина..

Для проверки информации инспекторы ДПС прибыли по указанному адресу и остановили обозначенный автомобиль.

Признаки опьянения у водителя иномарки были, как говорится, на лицо. В связи с этим полицейские пригласили мужчину в служебный автомобиль для составления протокола о правонарушении. Однако пьяный черногорец попытался "решить вопрос на месте" и предложил полицейским 5 тысяч рублей.

В ответ на это инспекторы предупредили мужчину об уголовной ответственности за дачу взятки. Но житель Черногорска проигнорировал это сообщении и положил в форменную кепку деньги. В этот момент действия обвиняемого были пресечены полицейскими.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. 

В Черногорске пьяный водитель пытался откупиться от полиции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!