top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Общество

ГлавнаяОбществоЖителям Бограда и Шира станет проще жить

Жителям Бограда и Шира станет проще жить

3 октября 2015 г. в 10:31

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Многие жители республики уже отметили тот факт, что получить паспорт, подать заявление в ЗАГС и воспользоваться другими муниципальными и государственными услугами стало проще. В этом гражданам помогает многофункциональный центр "Мои документы". Его филиалы уже есть во многих муниципалитетах Хакасии, теперь дошла очередь и до Шира и Бограда.

Центр государственных и муниципальных услуг "Мои документы" ("МФЦ Хакасии") уже известен жителям нашей республики.

Как сообщает пресс-служба учреждения, в настоящее время на территории республики действуют 7 территориальных отделов МФЦ в городах Саяногорск, Сорск, Абаза, Черногорск, в селах Таштып и Белый Яр, а также отдел по работе с заявителями в Абакане.

В октябре новые территориальные отделы центра "Мои Документы" откроются в селах Боград и Шира.

Список оказываемых услуг в МФЦ - просто огромен. Ознакомиться с ним можно на официальном сайте "МФЦ Хакасии" или по телефону контактного центра (3902) 215-222 или 005.

Новые центры "Мои Документы" будут открыты по адресу:

с. Боград, ул. Новая, д. 10А;

с. Шира, ул. Курортная, д.12Г.

Жителям Бограда и Шира станет проще жить

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!