top
Гороскоп на 7 апреля: Девы парят над землей, а у Весов все прекрасно На стадионе "Шахтер" в Черногорске планирую установить уличные тренажёры Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесКоммунальщики Абакана готовятся выложить 200 тысяч за наплевательство

Коммунальщики Абакана готовятся выложить 200 тысяч за наплевательство

5 октября 2015 г. в 14:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

МУП г. Абакана «УЖК» заплатит 200 тысяч рублей штрафа за неисполнение предписаний Госжилинспекции Хакасии. Как говорится, бизнес есть бизнес - ничего личного.

В отношении нерадивых управляющих организаций Хакасии начали действовать жесткие санкции в рамках лицензионного контроля. На прошлой неделе МУП Абакана «Управляющая жилищная компания» привлечено мировым судом к административной ответственности в соответствии с частью 24 статьи 19.5 КоАП РФ за неисполнение двух предписаний Государственной жилищной инспекции Республики Хакасия.

За отказ в проведении текущего ремонта в подъездах многоквартирных домов на улицах К. Маркса, 53 и Пушкина, 199 управляющей организации предстоит заплатить административный штраф на общую сумму 200 тысяч рублей – по 100 тысяч рублей за каждое неисполненное предписание надзорного органа.

Напомним, сообщает пресс-служба инспекции, ранее Арбитражный суд Республики Хакасия признал оба предписания законными. МУП Абакана «УЖК» обязано отремонтировать подъезды.

 

Коммунальщики Абакана готовятся выложить 200 тысяч за наплевательство

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!