top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПодробности двойного убийства в Абакане: известен мотив преступления

Подробности двойного убийства в Абакане: известен мотив преступления

6 октября 2015 г. в 08:34

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба СКР по Хакасии сообщила подробности жестокого убийства, которой было совершено в минувшую субботу в Абакане.

Напомним, 3 октября кровавая драма разыгралась в помещении магазина женской одежды "Леди", расположенном по улице Дружбы Народов, 33 в Абакане. 53-летний мужчина зашел в магазин и из охотничьего карабина выстрелил в женщину-продавца, после чего прострелил себе голову. Оба скончались на месте.

Следователями было установлено, что погибшие мужчина и женщина были знакомы, более того, они ранее встречались.Около полугода назад их отношения прекратились. По данным следствия, поводом к убийству послужила неразделенная любовь мужчины к потерпевшей. Таким страшным образом он решил отомстить ей за отказ вернутся обратно.

    

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственн ой базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, что по данным наших читателей, в настоящее время магазин, в котором произошло убийство, не работает.

Подробности двойного убийства в Абакане: известен мотив преступления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!