top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАэропорт Кызыла уличили в коррупции

Аэропорт Кызыла уличили в коррупции

6 октября 2015 г. в 09:58

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Аэропорт Кызыла привлекается к административной ответственности за нарушение требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции, сообщает Западно-Сибирская прокуратура. На работу в воздушные ворота Тувы были приняты двое бывших сотрудников МЧС России по Хакасии, и это заинтересовало правоохранительные органы Абакана.

Абаканским транспортным прокурором в ФКП «Аэропорт Кызыла» проведена проверка соблюдения законодательство РФ о противодействии коррупции. Установлено, что приняв на работу двоих бывших работников Государственной противопожарной службы МЧС России по Республике Тыва, руководство аэропорта не направило в 10-дневный срок на прежнее место службы работника информацию о заключении с ним трудового договора.

Вместе с тем, согласно требованиям Федерального закона «О противодействии коррупции», принимая на работу ранее работавшего государственным служащим гражданина, администрация обязана в течение двух лет с момента увольнения этого работника с места службы, уведомить об этом прежнего работодателя.

По результатам проверки в отношении ФКП «Аэропорт Кызыла» возбуждены административные производства по ст.19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности бывшего государственного или муниципального служащего).

Аэропорт Кызыла уличили в коррупции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Дима 6 октября 2015 г. в 11:14

В чем коррупция?

УмаТурман 6 октября 2015 г. в 12:56

самолётами взятки давали