top
Мошенники осваивают «коронавирусные» методы кражи денег У китайцев, вернувшихся из России, был обнаружен COVID-19 В Москве нашли авиабомбу Скворцова: Пик эпидемии в России наступит через две недели В Хакасии выявлен шестой случай COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолицейские Абакана поймали осторожного вора

Полицейские Абакана поймали осторожного вора

7 октября 2015 г. в 10:53

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Сотрудники патрульно-постовой службы накануне ночью задержали автомобильного вора. Схорониться от полиции у воришки не получилось, даже несмотря на то, что он использовал во время преступления перчатки.

Накануне ночью нападению подверглись два отечественных автомобиля, припаркованные во дворе абаканских многоэтажек.

Сначала воришка залез в автомобиль "ВАЗ-2109", стоящий во дворе дома на улице Кати Перекрещенко: злоумышленник повредил форточку и проник в машину. Добычей вора стали 350 рублей. Посчитав такой "улов" недостаточным, вор отправился на улицу Трудовая. Там, отжав форточку "ВАЗ-21140", неизвестный похитил автомагнитолу, сотовый телефон, планшет и пакет с личными вещами.  

Подозреваемый в краже вскоре был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы. Воришкой оказался 23-летний житель Абакана. Как пояснили в пресс-службе УМВД Абакана, злоумышленник к совершению преступления подготовился основательно - надел перчатки и только потом полез грабить машины. Несмотря на это, воришка был оперативно задержан.

Теперь ему грозит уголовная ответственность по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 158 УК РФ (кража) – до двух лет лишения свободы.

Полицейские Абакана поймали осторожного вора

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!