top
Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодой абаканец украл магнитолу

Молодой абаканец украл магнитолу

21 августа 2019 г. в 03:08

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оставлять автомобили во дворах и на неохраняемых стоянках - крайне опасно. Об этом неустанно твердят городские полицейские. Транспорт может спокойно стоять припаркованным длительное время, а может привлечь внимание злоумышленников и стать объектом преступного посягательства.

В столице Хакасии зарегистрирована очередная автомобильная кража. На этот раз в статусе пострадавшего оказался абаканец 1983 года, который владеет ВАЗ-2107. Свою "семерку" мужчина без опаски оставлял на ночь во дворе дома по улице Крылова. Сигнализации в машине нет, а потому владелец авто только утром узнал, что его легковушку кто-то "обчистил".

Ночью неизвестный разбил окно ВАЗа и похитил из салона легковушки магнитолу и аккумулятор. Как только автолюбитель увидел, что произошло, он тут же отправился в полицию. Общий ущерб составил 6 000 рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска городской полиции установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Злоумышленником оказался ранее судимый мужчина 1995 года рождения. Ночной воришка признался, что сразу же продал магнитолу и аккумулятор по низкой цене.

На абаканца возбуждено уголовное дело по статье «Кража». До пяти лет лишения свободы грозит злоумышленнику.

Молодой абаканец украл магнитолу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!