top
Хакасскую форель научили есть российский корм В Абакане создали социальный штаб по вопросам мобилизации ВС РФ начали деблокирование Красного Лимана В Абакане ограничат движение по улице Кирова ДНР, ЛНР, Херсонщина и Запорожье стали субъектами РФ

Спорт

ГлавнаяСпортОбладателем "Кубка Братства" стала команда из Абакана

Обладателем "Кубка Братства" стала команда из Абакана

9 октября 2015 г. в 08:48

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии состоялись традиционные соревнования по скалолазанию "Кубок братства". В четвертый раз победителем стала команда из Абакана.

Как сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии, всего в соревнования приняли участие 78 спортсменов из Абакана, Саяногорска, п.Черемушки, п.Усть-Абакан и Минусинска.

Соревнования традиционно проводились на 3-х трассах, победитель определялся по наименьшей сумме занятых мест на всех дистанциях.

В итоге очень напряженной борьбы победу в общем зачете одержал молодой абаканский спортсмен Владимир Бильтреков, выигравший 2 забега и ставший вторым в 3-м. Второе место в общем зачете Кубка у мастера спорта Евгения Козлова.Третее место занял Богдан Захаров, ставший призером на 2-х дистанциях.

В соревновании среди женщин победительницей стала Полина Шамова (г.Минусинск), второе место завоевала Маргарита Никитасова (г.Абакан), бронза у Евгении Прусс (г.Минусинск).

Кроме взрослых спортсменов, регламент соревнований предусматривает борьбу в 3-х молодежных возрастных группах. Победители и призеры в группе старшие юноши и девушки (1998-99 г.р.): 1 места – Богдан Захаров (г. Минусинск) и Полина Шамова (г. Минусинск), 2 места – Егор Великих (г.Абакан) и Александра Тангатарова (г.Минусинск), 3 места – Евгений Глушков (г.Минусинск) и Яна Мартынова (г.Абакан).

Победители и призеры в группе младшие юноши и девушки (2000 – 2001 г.р.) – у абсолютного победителя Кубка РХ соперников в группе не оказалось – 1 место Владимир Бильтреков (г.Абакан), девушки: 1 место – Анастасия Русина (г.Абакан), 2 место – Ирина Крайтор (г. Абакан), 3 место – Софья Понькина (г.Минусинск).

Группа подростков юношей 2002 г.р. и младше была одной из самых многочисленных – 25 участников в возрасте от 8 до 13 лет. Победители и призеры: 1 место – Никита Воробьев (г.Абакан) и Софья Павленко (г. Абакан), 2 место – Александр Потехин (г.Минусинск) и Юлия Щукина (г.Абакан), 3 место – Александр Зарудко (г.Минусинск) и Екатерина Терских (г.Минусинск).

Обладателем "Кубка Братства" стала команда из Абакана

Фото: пресс-служба Минспорта Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 55.2987 EUR ЦБ: 52.7379

Курсы валют на сегодня:

  • 59,53 $88,67

    56,89 86,25

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
3 октября 2022 г. в 01:09

Мнение экспертов. Клинический психолог, врач, глава Ассоциации практиков телесно-ориентированной терапии для здоровья и...

АРМАГЕДДОНЫЧ
2 октября 2022 г. в 23:16

https://teletype.in/@oldhellboy/1z1us4UqUJy

НЕЗЫГАРЬ
2 октября 2022 г. в 22:48

По оценкам экспертов, доля выпускников, поступающих сразу же после 11-го класса в вузы снижается: социально-экономически...

НЕЗЫГАРЬ
2 октября 2022 г. в 22:23

Интересные детали в интервью воскресной Corriere della Sera. С журналистом итальянского издания пообщался Андрей Мельнич...

АРМАГЕДДОНЫЧ
2 октября 2022 г. в 20:28

Единственное, чего сильно хочется, когда читаешь очередной вопль очередного эксперта (настоящего или придуманного на кол...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала