top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоВ Хакасии продолжается ремонт дороги Бирикчуль - Вершина Теи

В Хакасии продолжается ремонт дороги Бирикчуль - Вершина Теи

9 октября 2015 г. в 10:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Найти организацию, которая возьмет на постоянный контроль и обслуживание проблемный участок дороги Бирикчуль - Вершина Теи, поручил Минтрансу Глава Хакасии.

Вопрос о создании дорожного участка был проработан Минтрансом Хакасии по поручению руководителя региона. Сегодня дорога обрела "хозяина".

Созданный дорожный участок является структурным подразделением ООО "Содержание дорог Сибири", сообщает пресс-служба Минтранса Хакасии.  Располагаться он будет в Вершине Тёи, в его распоряжении будет находиться техника, необходимая для выполнения всего спектра работ по содержанию: профилирование, уборка мусора и снега, замена устаревших знаков и т.д. К работе дорожный участок приступит с 12 октября.

Добавим, что вот уже третий день на дороге Бирикчуль – Вершина Тёи работает техника. На данный момент до нормативного состояния доведён 21 километр из 29, отсыпано 500 тонн щебня.

В Хакасии продолжается ремонт дороги Бирикчуль - Вершина Теи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!