top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ магазины Абакана везли испорченную колбасу

В магазины Абакана везли испорченную колбасу

9 октября 2015 г. в 11:03

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Предотвратить попадание сомнительной продукции на прилавки Абакана удалось в результате рейда Россельхознадзора и ГИБДД Хакасии. Так, было досмотрено 15 автомобилей, в одном из них нашлись испорченные продукты.

Грузовик был остановлен на 32 километре трассы Абакан – Ак-Довурак.

В нем перевозились 3 коробки (59 кг) куриных окороков мороженных, 3 коробки яйца куриного (1080 шт.) и 30 батонов вареной колбасы вареной. В ходе проверки выяснилось, что документов, гарантирующих безопасность продукции, у водителя нет.

Кроме того, оказалось, что срок годности колбасы истек в сентябре 2015 года.

В результате на часть груза, транспортируемого с нарушениями, государственным инспектором Россельхознадзора был наложен арест, а испорченную колбасу собственник груза утилизировал в биотермической яме в Усть-Абаканском районе.

В отношении виновного лица, допустившего нарушения ветеринарного законодательства РФ, составлен административный протокол для привлечения к административной ответственности согласно действующему законодательству .

В магазины Абакана везли испорченную колбасу

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!