top
Трамп опять пообещал Турции «опустошительные» санкции Президент Турции оскорбил главу немецкого МИД Житель поселка Тепличный угодил под суд Между Россией и Саудовской Аравией может быть введен безвизовый режим Во избежание неприятностей собутыльников в компанию выбирать нужно тщательнее

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасию из Красноярского края попыталось прорваться молоко

В Хакасию из Красноярского края попыталось прорваться молоко

13 апреля 2018 г. в 12:45

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба Управления Россельхознадзора по республикам Хакасия, Тыва и Кемеровской области сообщила о проведении накануне совместно с инспекторами ДПС по Усть-Абаканскому району на 404-м километре федеральной автодороги Р257 «Енисей» рейдового мероприятия по контролю за соблюдением ветеринарного законодательства Российской Федерации при осуществлении перевозок животноводческой продукции автотранспортом. И «рыбка» им на этой «рыбалке» попалась весьма и весьма приличная…

Хакасия, 13 апреля: На трассе была остановлена автоцистерна (на фото), в которой перевозилось предназначенное для переработки сырое коровье молоко весом 4,6 тонны. Все бы хорошо, да вот только ветеринарных сопроводительных документов на молочко у водителя не оказалось…

Автомобиль следовал из села Шошино Красноярского края в Усть-Абакан. Груз признан потенциально опасным в связи с отсутствием документов, подтверждающих проведение ветеринарной экспертизы, и помещен на ответственное хранение до устранения нарушения.

Инспекторами Управления составлен протокол для привлечения нарушителя к административной ответственности по ч. 2 ст. 10.8 КоАП РФ. После оформления ветеринарных сопроводительных документов в установленном порядке ограничения с продукции сняты, движение груза по месту назначения продолжено.

В Хакасию из Красноярского края попыталось прорваться молоко

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!