top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСобак-нарушительниц в Хакасии не допустили до выставки

Собак-нарушительниц в Хакасии не допустили до выставки

23 августа 2018 г. в 15:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщило управление Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области, 19 августа сотрудники этого ведомства провели рейд по проверке соблюдения ветеринарного законодательства во время выставки собак на Республиканском ипподроме. По итогам проверки были предприняты меры воздействия, причем не только на хозяев животных.

Хакасия, 23 августа: Совместно с инспекторами ДПС сотрудники Россельхознадзора выявили несколько нарушений: на собак, привезенных из Минусинского района Красноярского края и Иркутска не были оформлены ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие благополучие местности вывоза животных по инфекционным заболеваниям, а также проведение клинического осмотра собак.

По результатам рейда были составлены административные протоколы для привлечения к ответственности владельцев животных, с ними были проведены также профилактические беседы. С собаками, естественно, никто не беседовал: нарушительниц просто не допустили до участия в выставке.

Собак-нарушительниц в Хакасии не допустили до выставки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!