top
Хакасия самоизолировалась В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился

Спорт

ГлавнаяСпортФутбольный клуб «Локомотив» останется железнодорожным

Футбольный клуб «Локомотив» останется железнодорожным

10 октября 2015 г. в 14:33

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Президент российского футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская прокомментировала появившиеся в СМИ слухи о скорой продаже Российскими железными дорогами своего спортивного детища. Она уверена, что это только слухи. Более того, если кто-то думает, что в цены на наши с вами билеты по железной дороге заложены расходы на этот клуб, он глубоко ошибается. Хм...

Компания «Российские железные дороги» (РЖД) не планирует продавать футбольный клуб «Локомотив», заявила президент клуба Ольга Смородская. В интервью ТАСС она заявила буквально следующее: «Могу сказать однозначно: никто ничего продавать не будет. «Локомотив» и РЖД вместе уже многие годы. Отрасль и клуб вместе 80 лет! Сказать, что клуб не нужен, - невозможно. Тем более идти на такой шаг перед чемпионатом мира по футболу. Нет, на это никто не пойдет. Политика будет разумной, и рисков, что РЖД расстанется с «Локомотивом», не существует.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) попросила РЖД представить план реализации непрофильных активов, в частности футбольного клуба «Локомотив».

«За пять с лишним лет, что я работаю в клубе, Счетная палата несколько раз проверяла РЖД на предмет того, заложены ли расходы на «Локомотив» в тарифах железнодорожного транспорта, - добавила Смородская. - Не заложены и никогда не были заложены. Мне непонятно, почему некоторые журналисты пытаются утверждать обратное. Клуб сам зарабатывает свыше 20% от наших потребностей» (хм, позвольте, а как же остальные-то 80%? Откуда они-то тогда берутся? – АН «Хакасия Информ»).

Футбольный клуб «Локомотив» останется железнодорожным

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!