top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярском крае внук не нашел бабушке ТВ-пульт и чуть не погиб

В Красноярском крае внук не нашел бабушке ТВ-пульт и чуть не погиб

10 октября 2015 г. в 14:00

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вчера суд соседнего с Хакасией Красноярского края приговорил к шести годам лишения свободы бабушку, которая трижды ударила ножом родного внука. Мальчик попросту не нашел для нее пульт от телевизора.

По сообщению краевой прокуратуры, все произошло в феврале этого года. Пьяная 51-летняя женщина сидела дома с собственным внуком и смотрела телевизор. В какой-то момент ей захотелось переключить программу, но пульта нигде не было. Бабушка попросила внука найти его, но он не нашел, тогда взбешенная женщина схватила кухонный нож и ударила мальчика три раза – один раз в печень и два раза в грудь.

Ребенка еле спасли врачи. Когда с ним говорили психологи, пытаясь выяснить картину произошедшего, мальчик заявил, что бабушка очень рассердилась, когда он не смог найти для нее пульт от телевизора. Сама обвиняемая категорически отказывалась признать свою вину, после прохождения экспертизы она была признана абсолютно отдающей себе отчет в своих действиях.

Какой была реакция на все случившееся со стороны родителей ребенка, не сообщается.

В Красноярском крае внук не нашел бабушке ТВ-пульт и чуть не погиб

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!