top
В Хакасии потенциально опасные для всех туристы сбегают из дома В Хакасии растет активность пользователей электронных сервисов Абаканца изолировали. Коронавирус на этот раз не при чем Абаканец, заболевший коронавирусом, справился Муниципальные власти начали самостоятельную борьбу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске пострадал мопедист-рецидивист

В Черногорске пострадал мопедист-рецидивист

12 октября 2015 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП с участием несовершеннолетнего подростка произошло в минувшую субботу: водитель иномарки сбил подростка на мопеде.

Авария произошла в Черногорске в районе пересечения улиц Советская – Мира.

37-летний житель Абакана, управляя автомобилем Тойота Лэнд Крузер Прадо, двигался по улице Советская. При повороте налево абаканец не уступил дорогу мопеду Ямаха: мопедист ехал прямо на разрешающий сигнал светофора.

В результате 16-летний пассажир мопеда госпитализирован в больницу с открытым переломом левой голени. От серьезных травм подростков спасло то, что водитель и пассажир мопеда были в мотошлемах.

Однако в ходе оформления ДТП выяснились интересные подробности: водитель мопеда уже имел проблемы с законом. Так, летом мальчик был оштрафован на 5000 рублей за управление транспортным средством без прав. Но уроком для подростка это не стало - он вновь сел за руль мопеда без водительского удостоверения. 

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по окончании которой будет установлена степень вины участников ДТП. 

В Черногорске пострадал мопедист-рецидивист

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!