top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане полиция оштрафовала лжеинвалидов

В Абакане полиция оштрафовала лжеинвалидов

14 октября 2015 г. в 08:56

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне сотрудники ГИБДД и представители общественной организации проверили парковки для инвалидов: действительно ли на специальным площадках паркуются люди с ограниченными возможностями.

Как оказалось, не все автовладельцы, которые оставляют свои машины  на парковке для инвалидов, являются действительно инвалидами,а на автомобилях нет специального знака. Зачастую, граждане попросту занимают место поближе к входу в здание.

Есть и такие, кто объясняет свои действия тем, что свободных мест на стоянке уже нет.

Повстречались сотрудникам полиции и граждане, которые, невзирая на наличие экипажа ДПС и свободные места, оставляли автомобили на парковке для инвалидов. Быть может, это слепые?..

Со всеми нарушителями были проведены профилактические беседы. Для пущей убедительности каждому еще предстоит заплатить административный штраф за незаконную парковку в размере пяти тысяч рублей. 

В пресс-службе ГИБДД Хакасии отметили, что подобные проверки будут проводиться регулярно.

В Абакане полиция оштрафовала лжеинвалидов

Фото: пресс-служба МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!