top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКамАЗ на трассе Тюмень-Тобольск сбил грузовичок с алкоголем (ВИДЕО)

КамАЗ на трассе Тюмень-Тобольск сбил грузовичок с алкоголем (ВИДЕО)

14 октября 2015 г. в 13:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Трасса Тобольск-Тюмень теперь не скоро просохнет: в результате ДТП с участием грузовиков, один из которых был гружен алкоголем, на асфальт вылились многие десятки, если не сотни литров вина, водки и прочих крепких напитков.

По сообщению портала Tyumentimes, ранним утром три грузовых автомобиля, груженые алкоголем чинно и строго по правилам двигалась по автотрассе Тобольск-Тюмень. Навстречу им двигался "КамАЗ" с прицепом; по неизвестной пока причине водитель "КамАЗа" не справился с управлением и допустил столкновение с головной машиной автоколонны.

По версии очевидцев аварии, возможной причиной столкновения могла стать скользкая дорога: возможно, водитель "КамАЗа" не вполне правильно выбрал скоростной режим, что и привело к столкновению.

В итоге, груз первой машины веселым дождем оросил асфальт, вторая машина колонны получила прицепом Камаза в в правую сторону кабины. Замыкающий колонну третьим быть отказался.

Жертв в аварии нет, водители КамАЗа и головного автомобиля получили травмы - рваная рана в области ключицы у водителя грузовика, и, вероятно, сотрясение головного мозга у водителя КамАЗа.

После такого у него ещё долго голова болеть будет.

КамАЗ на трассе Тюмень-Тобольск сбил грузовичок с алкоголем (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!