top
Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии В Черногорске преступник разгуливал по улицам, в поисках подходящей жертвы

Общество

ГлавнаяОбществоЖириновский подал в суд на Горбачева

Жириновский подал в суд на Горбачева

15 октября 2015 г. в 11:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Горбачев обидел Жириновского, рассказав в своей автобиографии некие неприятные Владимиру Вольфовичу факты, а Владимир Вольфович подал на того в суд и потребовал миллион рублей.

Тимирязевский суд Москвы 15 октября приступит к рассмотрению иска о защите чести и достоинства, поданый лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Ответчиком Жириновский назвал единственного президента СССР Михаила Горбачева.

Михаил Сергеевич написал книгу "После Кремля", в которой, кроме всего прочего, описал как Владимир Жириновский выдвигал экстремистские лозунги и участвовал в нескольких провокациях.

Жириновский коренным образом не согласен с этим утверждениями и требует чтобы экс-президент публично опроверг их, а заодно и выплатил ему, оскорбленному, один миллион рублей, дабы неповадно было.

Книгу экс-президент опубликовал в 2014 году. В ней он рассказал о своей жизни после ухода с поста главы государства.

Жириновский подал в суд на Горбачева

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

дед 15 октября 2015 г. в 11:48

на Горбачёва надо подать в суд за развал СССР. и потребовать его расстрела, как предателя родины.