top
Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки Антивирусный оперштаб: В Хакасии пока спокойно Жителям Хакасии лучше потерпеть и с разводами, и со свадьбами Случайная встреча двух пьяных черногорцев закончилась нокаутом и сломанным носом

Культура

ГлавнаяКультураБрюс Уиллис снимется в шестой части "Крепкого орешка"

Брюс Уиллис снимется в шестой части "Крепкого орешка"

16 октября 2015 г. в 15:02

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Неубиваемый нью-йоркский полицейский Джон Макклейн снова готов спасать мир в шестой части "Крепкого орешка", которую собирается снимать для Fox Лен Уайзман при участии Лоренцо ди Бонавентуры. Брюс Уиллис уже подтвердил свое участие в проекте.

Сценарий еще не закончен, и пока известно лишь, что новый фильм саги о Джоне Маклейне станет предысторией к событиям, развернувшимся в предыдущих фильмах. Время действия - 1979 год, тот самый год, в котором Макклейна начал свою службу в полиции. Любопытно, что Уиллис будет играть не Джона Маклейна, а его наставника - молодого Маклейна сыграет иной актер.

Напомним, оригинальный "Крепкий орешек" вышел в 1988 году. Основой сценария стал роман "Ничто не вечно" Родерика Торпа, который, в свою очередь, был написан под впечатлением от фильма "Ад в поднебесье". Изначально, роль главного героя предлагалась Арнольду Шварценеггеру, но тот отказался.

А Брюс Уиллис был только пятым в череде актеров, пробовавшихся на роль Макклейна, и в итоге именно он снялся во всех пяти фильмах саги. "Крепкий орешек" принес своим создателям четыре номинации на "Оскар" и победу в BMI Film Music Award. Брюсу Уиллису участие в проекте позволило переквалифицироваться из комедийного актера в героя боевиков. Это привело его впоследствии к неоднократному спасению человечества от астероидов и ролям в "Пятом элементе", "Криминальном чтиве", "Армагеддоне", дилогии "РЭД" и других кинохитах.

Следует признать, что фильм "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть", в котором нью-йоркский коп вместе с сыном, внезапно оказавшимся агентом ЦРУ, противостоит российской преступности, был прохладно принят российским зрителем.

Брюс Уиллис снимется в шестой части "Крепкого орешка"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!