top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Спорт

ГлавнаяСпортВ феврале в большой спорт вернется «королева шеста» Елена Исинбаева

В феврале в большой спорт вернется «королева шеста» Елена Исинбаева

21 октября 2015 г. в 10:56

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Очень многие российские болельщики ждали этого будущего чуда – и вот, кажется, дождались. Дважды олимпийская чемпионка и мировая знаменитость в прыжках с шестом Елена Исинбаева заявила о возвращении в большой спорт уже в феврале будущего года.

Напомним, что пауза в спортивной биографии Исинбаевой получилась из-за другой весьма приятной обязанности – стать и быть мамой любимой дочери. Теперь девчушка подросла и…

«Все зависит от моей готовности. Но если немного раскрыть карты и ничего стопроцентно не обещать, но планировать, то мы хотим начать сезон с Кубка губернатора Волгоградской области. Это наши традиционные соревнования. На сегодняшний день дата этого турнира - 6 февраля. Затем в планах значится "Русская зима" в Москве 14 февраля. Есть ли мысли о чемпионате мира в помещении? Ну конечно, я думаю о поездке в Портленд. Но опять же все зависит от моего состояния и готовности. Форсировать форму мы не будем, потому что главный старт это все-таки Олимпиада в Рио-де-Жанейро. Готовиться будем именно к Играм» - заявила 33-летняя спортсменка пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики.

Мы верим в тебя, Лена. И ждем. Только побед.

В феврале в большой спорт вернется «королева шеста» Елена Исинбаева

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!