top
Столярный цех, жилой дом и траву тушили пожарные Хакасии После ссоры с женой абаканец так напился, что уехал от ДПС в забор В Хакасии хотят делать масла для парфюмерной промышленности Европы Погода в Хакасии 11 апреля: Серьезного тепла пока ждать не стоит Окрыленный черногорец потерял 280 тысяч, полученные в кредит

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске пьяного водителя остановило дерево

В Саяногорске пьяного водителя остановило дерево

21 октября 2015 г. в 10:49

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне около полуночи в районе дома 23А, расположенного по улице Ивана Ярыгина в десятом жилом микрорайоне Саяногорска.

Водитель "Toyota Carina Ed" не справился с управлением и влетел в дерево, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

С места ДТП медики госпитализировали 23-летнюю пассажирку, находящуюся на 14 неделе беременности. У нее травмы головы, рваная рана лица, закрытые переломы ребра и лучевой кости.

Водитель не пострадал. От госпитализации отказался и товарищ водителя, муж пострадавшей девушки. 

33-летний житель села Сабинка Бейского района, управлявший машиной, знаком дорожным полицейским Саяногорска. Молодой человек не имеет водительского удостоверения, однако это не мешает ему садиться за руль иномарки, иногда - даже пьяным.

Так, в сентябре он был задержан сотрудниками ДПС за управлением в нетрезвом состоянии. Суд назначил ему наказание в виде 10 суток административного ареста.

На этот раз водитель снова был пьян. В отношении рулевого составлены материалы по ст. 264.1 Уголовного кодекса, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

В Саяногорске пьяного водителя остановило дерево

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!