top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Культура » Анонсы
21 октября 2015 г. в 14:22

Жителей Хакасии приглашают на комедию Мольера «Плутни Скапена»

Фото из открытых источников

Актеры драматического театра имени Топанова и питерский режиссер Александр Кладько презентуют новую авантюрную комедию «Плутни Скапена» по пьесе Жана-Батиста Мольера.

Спектакль по пьесе французского комедиографа Жана-Батиста Мольера был поставлен весной 2014 года всего за месяц. Мэтры сцены и молодые артисты полностью погрузились в атмосферу авантюрной комедии.

Рядом с талантливым режиссером молодые выпускники Санкт-Петербургской академии театрального искусства – Михаил Карачаков в роли Октава, Андрей Тюкпиеков (Леандр), Валентин Ульчугачев в роли Сильвестра – заново открывали для себя пьесу и новые черты своих героев.

Эффектная сценография итальянского городка художника Владимира Ширина дала полную свободу самовыражения актеру Максиму Султрекову, играющего Скапена, позволяя импровизировать и ловко манипулировать расчетливыми отцами молодых героев – Аргантом (Иван Салайдинов) и Жеронтом (Геннадий Чаптыков), говорится в пресс-релизе Минкультуры Хакасии.

Спешите посмотреть «авантюрную комедию на фоне моря и любви» 23 октября в 18:30 на большой сцене Хакасского национального драматического театра им.А.М. Топанова.

Справки по телефону: (3902) 225-441

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем