top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Культура

ГлавнаяКультураКанал Discovery закрывает "Разрушителей легенд"

Канал Discovery закрывает "Разрушителей легенд"

22 октября 2015 г. в 17:08

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Популярное шоу "Разрушители легенд" - одно из самых популярных шоу канала, и одно из самых долгоживущих — всего к финалу последнего сезона в его рамках выйдет 248 эпизодов с 2 950 экспериментами.

Накануне стало известно, что телеканал Discovery намерен закрыть научно-популярное шоу "Разрушители легенд" ("Mythbusters"). Нынешний сезон - четырнадцатый по счету - станет последним. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.

Утверждается, что ведущие шоу - Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман - в данный момент заняты подготовкой к последней серии, которая должна стать "взрывной".

- Я больше всего боялся, что "Разрушители легенд" уйдут внезапно и мы не сможем как следует подготовить последние серии. Так что будут ли это мифы о человеческом поведении, истории о машинах или взрывах, мы подготовим самое замечательное в наших лучших традициях, — заявил Сэвидж.

Что же до дальнейших планов, то дуэт Сэвиджа и Хайнемана намерен отправиться в последний гастрольный тур Mythbusters Live и после этого не будет работать вместе.

Канал Discovery закрывает "Разрушителей легенд"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз