top
Роспотребнадзор: «Китайская пневмония» может попасть в Россию Россия разместит в Арктике радары против гиперзвуковых ракет Россия нарастила запасы золота на 159 тонн Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету

Общество

ГлавнаяОбществоБурятские депутаты посоветовали команде КВН придержать язык

Бурятские депутаты посоветовали команде КВН придержать язык

23 октября 2015 г. в 09:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как выяснилось, народных избранников Бурятии задела шутка о ворах, которым положено сидеть в тюрьме.

Совет Народного Хурала республики Бурятии согласен поддержать местную сборную КВН, но только при одном условии - если команда будет бережнее относится к членам Народного Хурала, и не ранить их чувств фразами вроде "вор должен сидеть в тюрьме"

В Бурятии принялись обсуждать вопросы развития движения КВН в регионе. Обсуждали на высоком уровне - на заседании Совета Народного Хурала республики.

Представители республиканской сборной просят оказать поддержку команде, на основании того, что они продвигают имидж Бурятии на общероссийском уровне.

- Многие медийные личности в Бурятии когда-то играли в КВН, - сказал капитан команды "Хара Морин" Чингиз Болотов.

В ходе обсуждения действительно было решено включить в бюджет 2016 года статью о поддержке КВН, хотя при этом депутат Цыденжап Батуев попросил команду КВН "Хара Морин" не шутить про них:

- Чтобы больше таких шуток, как "Вор должен сидеть в тюрьме" не было, – обратился Цыденжап Батуев к КВНщикам, и отметил, что в противном случае им "не будет оказана поддержка".

Чингиз Болотов принялся оправдываться, что шутили про другое, не про Народный Хурал:

- Эта шутка звучала немного по-другому и была адресована не в Народный Хурал, а направлена на другое лицо - отметил Болотов.

Бурятские депутаты посоветовали команде КВН придержать язык

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Тёртый 23 октября 2015 г. в 09:45

дайте денег - мы вас ворами не будем называть)) тоже мне, квн-щики. стыд-позор, содержанки какие-то.