top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПлашкоут "Парамушир" будут искать с борта Бе-200

Плашкоут "Парамушир" будут искать с борта Бе-200

23 октября 2015 г. в 09:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Между тем ожидается очередное ухудшение погоды в районе катастрофы

"По данным капитанов судов "Магаданец" и "Лазурит", поиски сегодня результатов не принесли. Они осмотрели заданный район, куда мог отдрейфовать плашкоут. Его там не обнаружено, возможно, он затонул", - сообщил корреспонденту ТАСС руководитель камчатского регионального морского спасательно-координационного подцентра Росморречфлота Артур Рец.

По его словам, поиски на самолетах Ил-38 также пока не принесли результата.

По его словам, в пятницу погода снова ухудшится. В выходные проведение поисковых работ маловероятно, так как на Камчатку надвигается мощный циклон, который, по предварительным данным, принесет с собой усиление ветра и осадки. В такую погоду проводить поиски будет невозможно.

Известно, что сегодня к поискам подключится самолет-амфибия Бе-200, который вылетит из Хабаровска. Всего в спасательных работах участвуют 9 единиц техники и 117 человек.

Плашкоут "Парамушир" будут искать с борта Бе-200

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!